ルール道場
ホームに戻る
  投稿 ┃表示A ┃表示B ┃検索 ┃設定 ┃RANKING  

7 / 41 ツリー    ←次へ | 前へ→

【173】バットを持ったまま走塁 さんまさん 2018/11/14(水) 01:54
【174】Re(1):バットを持ったまま走塁 もとじ 2018/11/14(水) 11:54
【175】Re(2):バットを持ったまま走塁 さんまさん 2018/11/14(水) 18:26

【173】バットを持ったまま走塁  さんまさん  - 2018/11/14(水) 01:54 -

打者が、バットを持ったまま一塁まで走るとアウトになるのでしょうか?
(内野ゴロを打ち、一塁までバットを持ったまま走った場合です)

引用なし

パスワード



76 hits
・ツリー全体表示

【174】Re(1):バットを持ったまま走塁  もとじ  - 2018/11/14(水) 11:54 -

禁止はされていません。
ただし、野手に当たったりした場合審判員の判断で守備妨害となる可能性はあると思います。

引用なし

パスワード



81 hits
・ツリー全体表示

【175】Re(2):バットを持ったまま走塁  さんまさん  - 2018/11/14(水) 18:26 -

もとじさん ご回答ありがとうございました。
>禁止はされていません。
>ただし、野手に当たったりした場合審判員の判断で守備妨害となる可能性はあると思います。

引用なし

パスワード



81 hits
・ツリー全体表示

7 / 41 ツリー    ←次へ | 前へ→
  投稿 ┃表示A ┃表示B ┃検索 ┃設定 ┃RANKING  

 
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5




ホームに戻る