ルール道場
ホームに戻る
  投稿 ┃表示A ┃表示B ┃検索 ┃設定 ┃RANKING  

8 / 43 ツリー    ←次へ | 前へ→

【186】インフィールドフライの適用 だいきち 2018/12/03(月) 20:59
【188】Re(1):インフィールドフライの適用 昔の高校監督 2018/12/04(火) 22:25
【190】Re(2):インフィールドフライの適用 だいきち 2018/12/06(木) 10:46

【186】インフィールドフライの適用  だいきち E-MAIL  - 2018/12/03(月) 20:59 -

先般、小学生女子の試合で、
ノーアウト満塁 打者は、内野にフライを打ちました。
センターの野手が、内野域に、入りフライをキャッチしました。
球審が、インフィールドフライを宣告し塁審は、同調しました。
私は、見ていて問題ないと思いましたが、皆さんどう思いますか?

引用なし

パスワード



108 hits
・ツリー全体表示

【188】Re(1):インフィールドフライの適用  昔の高校監督  - 2018/12/04(火) 22:25 -

外野手が容易に捕球出来ると判断されたなら問題ないと考えます。

引用なし

パスワード



102 hits
・ツリー全体表示

【190】Re(2):インフィールドフライの適用  だいきち E-MAIL  - 2018/12/06(木) 10:46 -

▼昔の高校監督さん:
>外野手が容易に捕球出来ると判断されたなら問題ないと考えます。

ありがとうございます。

引用なし

パスワード



89 hits
・ツリー全体表示

8 / 43 ツリー    ←次へ | 前へ→
  投稿 ┃表示A ┃表示B ┃検索 ┃設定 ┃RANKING  

 
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5




ホームに戻る