ルール道場
ホームに戻る
  投稿 ┃表示A ┃表示B ┃検索 ┃設定 ┃RANKING  

32 / 148     ←次へ | 前へ→

【117】タイムプレイ?  父母会審判部  - 2018/06/11(月) 15:03 -

タイムプレイついて質問です。
0-0 7回裏 一死満塁 左中間へのセンターフライ3塁走者がタッチアップ
送球がそれてバックネット付近で転がっている間に本塁に生還。
2塁走者も正常にリタッチして3塁、本塁と触塁。
その直後に守備側が3塁にてタッチアップが早かったとアピール。
球審はタッチアップは正常と「セーフ」のジェスチャー。試合終了。
ここで質問ですが、もし3塁走者のタッチアップが早く「アウト」の場合
2塁走者の得点は認められるのでしょうか?
リタッチのアピールはタイムプレイなのでやはり1-0で試合終了でしょうか。


引用なし

パスワード



98 hits
・ツリー全体表示

【117】タイムプレイ? 父母会審判部 2018/06/11(月) 15:03
【119】Re(1):タイムプレイ? 球太 2018/06/11(月) 21:55

32 / 148     ←次へ | 前へ→
  投稿 ┃表示A ┃表示B ┃検索 ┃設定 ┃RANKING  

 
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b4




ホームに戻る