ルール道場
ホームに戻る
  投稿 ┃表示A ┃表示B ┃検索 ┃設定 ┃RANKING  

6 / 157     ←次へ | 前へ→

【152】Re(2):DPとFPの兼任と解除について  しんちゃん  - 2018/09/01(土) 14:00 -

昔の高校監督様 ありがとうございました

もう一つ疑問です
>
>>E 6回の表 9番打者に打席が回ってきたので「D君の兼任を解除しDPとしてC君が打ちます」と告げました。
>上記の通り、C君は再出場は不可となります。
>

この時
F「D君の兼任を解除(FPに戻し)DPとしてC君に変わりY君が打ちます」
は正しい交代ですか?

また、これができるならば
G7回表 9番打者C君の打席の時にY君に変わり「D君が打撃を兼ねます」
は正しい交代ですか?


引用なし

パスワード



60 hits
・ツリー全体表示

【149】DPとFPの兼任と解除について しんちゃん 2018/08/31(金) 12:42
【150】Re(1):DPとFPの兼任と解除について 昔の高校監督 2018/08/31(金) 20:33
【152】Re(2):DPとFPの兼任と解除について しんちゃん 2018/09/01(土) 14:00
【153】Re(3):DPとFPの兼任と解除について おじいさん 2018/09/02(日) 18:57
【156】Re(4):DPとFPの兼任と解除について おじいさん 2018/09/05(水) 20:47
【154】Re(3):DPとFPの兼任と解除について 昔の高校監督 2018/09/03(月) 22:40
【155】Re(4):DPとFPの兼任と解除について 昔の高校監督 2018/09/03(月) 22:48
【157】Re(1):DPとFPの兼任と解除について 猛勉強中 2018/09/19(水) 14:55 [NEW]

6 / 157     ←次へ | 前へ→
  投稿 ┃表示A ┃表示B ┃検索 ┃設定 ┃RANKING  

 
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b4




ホームに戻る