ルール道場
ホームに戻る

58 / 421     ←次へ | 前へ→

【364】Re(4):オレンジベースの特例について  じじー  - 2019/08/06(火) 16:53 -

元高校監督さん

ご返信ありがとうございます。

@では以前は今回のようなケースで、一塁手はオレンジベースを踏んでもアウトだったのでしょうか?
Aまた、ルール改正で変わったのだとしたら、何年度の改正だったかご存知でしょうか?(ルールブックに明記されてるのでしょうか?)

もしご存知でしたらお教えいただけますか?相手の方に納得していただきたくて・・・


引用なし

パスワード



126 hits
・ツリー全体表示

【357】オレンジベースの特例について じじー 2019/07/29(月) 16:51
【358】Re(1):オレンジベースの特例について スポーツ好き 2019/07/30(火) 08:22
【361】Re(2):オレンジベースの特例について じじー 2019/08/04(日) 07:24
【362】Re(3):オレンジベースの特例について スポーツ好き 2019/08/05(月) 08:41
【363】Re(3):オレンジベースの特例について 元高校監督 2019/08/05(月) 22:57
【364】Re(4):オレンジベースの特例について じじー 2019/08/06(火) 16:53
【365】Re(5):オレンジベースの特例について 元高校監督 2019/08/06(火) 21:14
【371】Re(1):オレンジベースの特例について 審判一筋 2019/08/19(月) 19:07
【372】Re(2):オレンジベースの特例について 副審席 2019/08/20(火) 18:15
【373】Re(3):オレンジベースの特例について 元高校監督 2019/08/21(水) 23:17
【374】Re(4):オレンジベースの特例について 副審席 2019/08/22(木) 08:18
【375】Re(5):オレンジベースの特例について 半信半疑 2019/08/23(金) 00:45

58 / 421     ←次へ | 前へ→

 
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5




ホームに戻る