ルール道場
ホームに戻る

89 / 472     ←次へ | 前へ→

【384】審判による守備妨害  高校監督  - 2019/09/04(水) 18:02 -

よろしくお願いします。

1アウトランナー1塁
センター前ややセカンドよりに上がった小飛球を追った
セカンドと2塁審が接触し落球しました。

この場合、接触しなかったら

@完全に取れた打球
A飛びついても取れなかったかも

このふたつで対応(処理)が違いますか?

また、このケースでボールインブレイで正解でしょうか???


引用なし

パスワード



250 hits
・ツリー全体表示

【384】審判による守備妨害 高校監督 2019/09/04(水) 18:02
【385】Re(1):審判による守備妨害 半信半疑 2019/09/06(金) 10:54
【386】Re(2):審判による守備妨害 半信半疑 2019/09/06(金) 10:58
【387】Re(1):審判による守備妨害 半信半疑 2019/09/07(土) 19:58
【399】Re(1):審判による守備妨害 初心者審判 2019/09/19(木) 13:06
【401】Re(1):審判による守備妨害 初心者審判 2019/09/19(木) 19:04
【402】Re(2):審判による守備妨害 副審席 2019/09/19(木) 20:17
【405】Re(1):審判による守備妨害 大吉 2019/09/23(月) 19:47

89 / 472     ←次へ | 前へ→

 
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5




ホームに戻る