ルール道場
ホームに戻る

29 / 419     ←次へ | 前へ→

【391】送球がボールデッドになった場合  かね  - 2019/09/16(月) 10:33 -

初めて質問させていただきます。
このたび、三本間での挟殺プレイ中に3塁手の送球がキャッチーのミットに当たりボールデッドラインを越えました。
3塁手がキャッチーに送球した際、バッターランナーは一二塁間に居たわけですが、
バッターランナーは3塁まで安全進塁権を得られませんでした。

監督への審判員からの説明ではミットに当たったからと言われましたが、そういう事がルールブックに記載されてるのでしょうか?


引用なし

パスワード



83 hits
・ツリー全体表示

【391】送球がボールデッドになった場合 かね 2019/09/16(月) 10:33
【392】Re(1):送球がボールデッドになった場合 スポーツ好き 2019/09/16(月) 11:42
【393】Re(2):送球がボールデッドになった場合 かね 2019/09/16(月) 15:44

29 / 419     ←次へ | 前へ→

 
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5




ホームに戻る