ルール道場
ホームに戻る

3 / 421     ←次へ | 前へ→

【419】Re(4):投球時のボールデッド  ソフトボールルーキー  - 2019/11/14(木) 01:15 -

ご質問です。カウント3ボールからの4球目がボール四球でそのままボールデッドラインを出た場合、打者走者は1塁ですか?2塁までですか?
▼だいきちさん:
>▼とっとさん:
>>副審判さんありがとうございました!
>>
>>▼副審席さん:
>全く同じ見解です。
>投球時から1つです。ボールが場外に出ていなくても
>プレーヤーの足が出ていれば場外プレーですよねぇ


引用なし

パスワード



80 hits
・ツリー全体表示

【274】投球時のボールデッド とっと 2019/04/30(火) 16:54
【283】Re(1):投球時のボールデッド 副審席 2019/05/02(木) 20:44
【287】Re(2):投球時のボールデッド とっと 2019/05/08(水) 12:24
【302】Re(3):投球時のボールデッド だいきち 2019/05/14(火) 14:58
【419】Re(4):投球時のボールデッド ソフトボールルーキー 2019/11/14(木) 01:15

3 / 421     ←次へ | 前へ→

 
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5




ホームに戻る