ルール道場
ホームに戻る

357 / 523     ←次へ | 前へ→

【167】Re(1):不正交代と打順誤りの打撃完了時の<効果>  父母会審判部  - 2018/10/25(木) 10:25 -

おじいさん様
【違反(違反発見)前のアウトは取り消さない。】とは私も勉強中なので正確ではありませんが違反発見前に他の走者の離塁アウトや盗塁失敗、牽制によるアウトのことだと解釈しております。違反者の打球に対する他の走者の守備妨害もそれにあたると思います。

引用なし

パスワード



161 hits
・ツリー全体表示

【166】不正交代と打順誤りの打撃完了時の<効果> おじいさん 2018/10/24(水) 20:19
【167】Re(1):不正交代と打順誤りの打撃完了時の<効果> 父母会審判部 2018/10/25(木) 10:25
【168】Re(2):不正交代と打順誤りの打撃完了時の<効果> おじいさん 2018/10/25(木) 21:04
【169】Re(1):不正交代と打順誤りの打撃完了時の<効果> おじいさん 2018/11/04(日) 23:39

357 / 523     ←次へ | 前へ→

 
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5




ホームに戻る