ルール道場
ホームに戻る

8 / 472     ←次へ | 前へ→


▼半信半疑さん:

リリース前にフエアー地域に戻っていたらペナルテイーは取らんでしょう。
でも注意はするね。

その行為が打者を惑わすと判断されることもありうる。
三塁に走者がいたら(三塁手の)走塁妨害につながることもある。

李下に冠を正さず、ですね。

引用なし

パスワード



77 hits
・ツリー全体表示

【463】6-4項1.「投手が投球するとき」とは、いつ? 半信半疑 2020/05/24(日) 17:00
【464】Re(1):6-4項1.「投手が投球するとき」とは、いつ? 半信半疑 2020/05/25(月) 11:23
【465】Re(2):6-4項1.「投手が投球するとき」とは、いつ? 副審席 2020/05/27(水) 16:41
【466】Re(3):6-4項1.「投手が投球するとき」とは、いつ? 半信半疑 2020/05/27(水) 17:09
【467】Re(1):6-4項1.「投手が投球するとき」とは、いつ? 半信半疑 2020/06/02(火) 12:01
【468】Re(2):6-4項1.「投手が投球するとき」とは、いつ? 父母会審判部 2020/06/03(水) 17:25
【469】Re(3):6-4項1.「投手が投球するとき」とは、いつ? 半信半疑 2020/06/03(水) 20:16
【470】Re(4):6-4項1.「投手が投球するとき」とは、いつ? 半信半疑 2020/06/09(火) 10:41
【471】Re(5):6-4項1.「投手が投球するとき」とは、いつ? 副審席 2020/06/19(金) 20:26
【472】Re(6):6-4項1.「投手が投球するとき」とは、いつ? 半信半疑 2020/06/20(土) 11:47

8 / 472     ←次へ | 前へ→

 
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5




ホームに戻る