ソフトボールルール道場
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [投稿ランキング] [新規投稿] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

Re: ケースブックP152   猛勉強中 : 2017/05/09(Tue) 14:37 No.9085
|
投稿回数:1回/−

進塁放棄ではなく打撃放棄では?
進塁放棄ならベンチに入ったらアウトではないでしょうか。
打撃放棄はないので副審席さんの言うとおりインプレーだと思います。
[修正]


返信フォーム
投稿にはパスワードが必要です。

ツリー表示
ケースブックP152 - ハム太郎 2017/04/20(Thu) 20:04 No.9077
     ├ [→9077] Re: ケースブックP152 - ハム太郎 2017/04/27(Thu) 21:57 No.9080
     ├ Re: ケースブックP152 - 副審席 2017/05/08(Mon) 21:31 No.9083
     ├ Re: ケースブックP152 - 猛勉強中 2017/05/09(Tue) 14:37 No.9085  <<表示中
     └ [→9077] Re: ケースブックP152 - ハム太郎 2017/05/10(Wed) 00:01 No.9086

[標準/一覧/新着/ツリー]  []