ソフトボールルール道場
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [投稿ランキング] [新規投稿] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

[→9077] Re: ケースブックP152   ハム太郎 : 2017/05/10(Wed) 00:01 No.9086
|
投稿回数:8回/−

「副審席」様,ありがとうございます。そうですね。走者がいる場合がありますので「ボール・インプレー」が正しいと思います。

「猛勉強中」様,ありがとうございます。質問の仕方がおかしかったです。「進塁放棄」という文言が不用でした。
「打撃未完了の打者がカウントを間違えて・・・。」と記述すれば分かり易かったと思います。申し訳ありませんでした。
[修正]


返信フォーム
投稿にはパスワードが必要です。

ツリー表示
ケースブックP152 - ハム太郎 2017/04/20(Thu) 20:04 No.9077
     ├ [→9077] Re: ケースブックP152 - ハム太郎 2017/04/27(Thu) 21:57 No.9080
     ├ Re: ケースブックP152 - 副審席 2017/05/08(Mon) 21:31 No.9083
     ├ Re: ケースブックP152 - 猛勉強中 2017/05/09(Tue) 14:37 No.9085
     └ [→9077] Re: ケースブックP152 - ハム太郎 2017/05/10(Wed) 00:01 No.9086  <<表示中

[標準/一覧/新着/ツリー]  []