ソフトボールルール道場
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [投稿ランキング] [新規投稿] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

イリーガルピッチの投球を打ってファール   だいきち : 2017/05/16(Tue) 20:49 No.9090
|
投稿回数:6回/−

教えて下さい。疑問に思います。
先般の試合で、イリーガルピッチの投球を打者が打ってファールになりました。ルールブックを見るとこの場合、空振りを除き 打者が、進塁し各走者も進塁した場合を除き、監督に選択権がある事になっていますが、ファールの場合 監督が、結果を生かす事など無いと思います。なぜ、ファールの場合も監督の選択権が必要なんでしょうか?
[修正]


返信フォーム
投稿にはパスワードが必要です。

ツリー表示
イリーガルピッチの投球を打ってファール - だいきち 2017/05/16(Tue) 20:49 No.9090  <<表示中
     └ Re: イリーガルピッチの投球を打ってファール - 副審席 2017/05/18(Thu) 19:37 No.9092

[標準/一覧/新着/ツリー]  []