ソフトボールルール道場
[トップに戻る] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [投稿ランキング] [新規投稿] [管理用]
 [投稿情報(RSS)]  [標準/一覧/新着/ツリー]  []

Re: この場合の判定は?   目指せ1流審判 : 2017/05/20(Sat) 20:49 No.9094
|
投稿回数:3回/−

この時、守備側から何のアピールもないのに球審が進んで2塁ランナーアウトのコールしたのは私もおかしいと思いました。となると、ボールは3塁側の境界線を越えているので、球審から新しいボールをピッチャーに渡すことになるんですが、このボールをセカンドまたはショートに投げて2塁ベースを踏めばいいのでしょうか? [修正]


返信フォーム
投稿にはパスワードが必要です。

ツリー表示
この場合の判定は? - 目指せ1流審判 2017/04/25(Tue) 13:00 No.9078
     ├ Re: この場合の判定は? - 副審席 2017/05/08(Mon) 21:35 No.9084
     ├ Re: この場合の判定は? - だいきち 2017/05/12(Fri) 20:20 No.9088
     ├ Re: この場合の判定は? - 目指せ1流審判 2017/05/20(Sat) 20:49 No.9094  <<表示中
     └ Re: この場合の判定は? - 副審席 2017/05/20(Sat) 22:04 No.9096

[標準/一覧/新着/ツリー]  []