[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

ソフトボールルール道場

- 記事No. 8965 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -

【親記事】
捕球後の場外は?
しんちゃん : 2016/09/24(Sat) 12:12 No.8965
投稿回数:18回/SBE推薦人級

◆捕球後に場外に出てしまった場合

・外野フェンス際の大飛球。 ランニングキャッチした後
勢い余ってホームラン・フェンスを飛び越えてしまった。

・三塁ファールフライ。 フィールド内でキャッチした後
ボールデットラインを出てしまった

<対応は>両方とも
打者走者はアウト、塁上に走者がいれば、その走者は1個進塁。
でよいですか?
[返信]
[修正]

【レス記事】新しいレスから表示
Re: 捕球後の場外は?
細川 : 2016/09/27(Tue) 11:50 No.8966
投稿回数:241回/解説者

その解釈で正解です [返信]
[修正]


返信フォーム
投稿にはパスワードが必要です。

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []